Polpette vegetali con 4 ingredienti 100% vegan

14.11.2019

Deliziose Polpettine vegetali a base di lenticchie e carote, cotte in forno, leggere e nutrienti.

Ingredienti


  • 400 gr di lenticchie lesse
  • 5 carote lesse 
  • pangrattato qb 
  • olio evo qb 
  • sale, pepe e prezzemolo qb

Preparazione

Eliminiamo tutta l'acqua dalle carote e dalle lenticchie (magari lasciandole tutta la notte in frigo) frulliamo, aggiungendo pangrattato qb, e le spezie, fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Con le mani formiamo le polpette, disponiamole su una teglia ricoperta da carta da forno, e cuociamo con un filo d'olio evo a 180° per circa 20/25 min, 
*Per i piu golosi, potete friggere le polpette in olio d'arachide* 


Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia