POLPETTE DI CECI

27.11.2019

Ingredienti per 2 persone :

-200 gr di ceci lessi
-sedano ,carota e cipolla.
- prezzemolo qb
farina di ceci qb
- olio evo qb
- passato di pomodoro qb
-sale e pepe qb
-basilico fresco qb

PREPARAZIONE:

In una padella, prepariamo un soffritto di sedano,carote e cipolla con poco olio evo.
Frulliamo il tutto insieme ai ceci lessi, prezzemolo,sale,pepe,e farina di ceci, fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Formiamo le polpette, e rosoliamole qualche minuto nella stessa padella dove abbiamo risolato sed car e cip. Prepariamo io sugo con il passato di pomodoro,basilico e olio. Le nostre polpette sono pronte per essere condite con il pomodoro e servite con tanto basilico. 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia