Ragù Vegetale 

14.11.2019

Rigatoni Integrali al Ragù Vegetale, golosissimi !!!! 

Ingredienti

Per 4 persone 

  • 250 gr di rigatoni integrali bio 
  • 250 gr di fagioli di soia gialli lessi 
  • 1 carota, 1/2 cipolla e 1 gambo di sedano 
  • 2 bicchieri di passato di pomodoro 
  • sale, olio evo, vino bianco e basilico qb

Preparazione

per prima cosa, prepariamo il ragu: 
in una padella, rosoliamo la carota, il sedano e la cipolla tritati, con 2 cucchiai di olio evo, aggiungiamo la soia schiacciata e precedentemente lessata (schiacciate con la forchetta) sfumiamo con il vino bianco e rosoliamo qualche minuto. Aggiungiamo il pomodoro, il sale e il basilico e lasciamo cuocere per circa 30/35 min a fuoco lento. 
condiamo i nostri rigatoni, con il ragu' e il basilico fresco. 
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