Frittata di Spinaci Senza Uova 

25.10.2019

chi lo direbbe mai? Come si fa una frittata senza uova? Ebbene si ! Con la farina di ceci ! E' un alimento proteico e senza glutine, adatto proprio a tutti ! Vediamo come prepararla.... 

Ingredienti

Per 6 perone: 

  • 500 gr di farina di ceci 
  • 300 gr di spinaci crudi (lavati e sminuzzati) 
  • sale e pepe qb 
  • olio evo qb 
  • acqua frizzante qb 

Preparazione 

in una ciotola, uniamo la farina, e gli spinaci crudi tritati, sale, pepe e pian piano l'acqua frizzante, fino ad ottenere un composto omogeneo (come lo yogurt) possiamo preparala sia a forno con carta da forno e poco olio evo, o in padella sempre con olio evo a fiamma bassa. Cottura in forno 35 min a 180° 


Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia